Время приготовления: 4 минуты
Ключевые слова: корица, коктейли с корицей, кокосовые сливки, мускатный орех, ананас, ананасовые коктейли, ананасовый сок, коктейли с ананасовым соком, тыквенное пюре, коктейли с тыквенным ромом, ром, взбитые сливки
Количество порций: 1
Оборудование
- Блендер
- Джиггер
- Ураганное стекло
Ингредиенты
- 60 мл рома
- 60 мл ананасового сока
- 45 мл тыквенного пюре
- 90 мл кокосовых сливок
- ¼ чайной ложки корицы
- Щепотка мускатного ореха для украшения
- Взбитые сливки для украшения
- Долька ананаса для украшения
Инструкции
- В блендере смешайте ананасовый сок, тыквенное пюре, кокосовые сливки, ром, лед и корицу.
- Взбивайте до получения однородной кремовой массы.
- Перелейте смесь в стакан.
- Сверху добавьте ложку взбитых сливок и щепотку мускатного ореха, чтобы придать праздничный вид.
- Украсьте долькой ананаса для создания тропической атмосферы.
- Подавайте и наслаждайтесь тыквенной пинья-коладой — идеальным сочетанием тропических и осенних вкусов!
Примечания
Советы профессионалов:
- Чтобы напиток получился еще более холодным, используйте замороженные кусочки ананаса вместо льда.
- Количество тыквенного пюре и корицы регулируйте по своему вкусу, чтобы вкус тыквы был более выраженным.
- Предварительное охлаждение стакана поможет сохранить вашу тыквенную пинья-коладу холодной дольше.