Тыквенная Пина Колада

Тыквенная Пина Колада

Время приготовления: 4 минуты
Ключевые слова: корица, коктейли с корицей, кокосовые сливки, мускатный орех, ананас, ананасовые коктейли, ананасовый сок, коктейли с ананасовым соком, тыквенное пюре, коктейли с тыквенным ромом, ром, взбитые сливки
Количество порций: 1

Оборудование

  • Блендер
  • Джиггер
  • Ураганное стекло

Ингредиенты

  • 60 мл рома
  • 60 мл ананасового сока
  • 45 мл тыквенного пюре
  • 90 мл кокосовых сливок
  • ¼ чайной ложки корицы
  • Щепотка мускатного ореха для украшения
  • Взбитые сливки для украшения
  • Долька ананаса для украшения

Инструкции

  • В блендере смешайте ананасовый сок, тыквенное пюре, кокосовые сливки, ром, лед и корицу.
  • Взбивайте до получения однородной кремовой массы.
  • Перелейте смесь в стакан.
  • Сверху добавьте ложку взбитых сливок и щепотку мускатного ореха, чтобы придать праздничный вид.
  • Украсьте долькой ананаса для создания тропической атмосферы.
  • Подавайте и наслаждайтесь тыквенной пинья-коладой — идеальным сочетанием тропических и осенних вкусов!

Примечания

Советы профессионалов:

  • Чтобы напиток получился еще более холодным, используйте замороженные кусочки ананаса вместо льда.
  • Количество тыквенного пюре и корицы регулируйте по своему вкусу, чтобы вкус тыквы был более выраженным.
  • Предварительное охлаждение стакана поможет сохранить вашу тыквенную пинья-коладу холодной дольше.

Source link

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх